Стартует III Международный форум высотного и уникального строительства 100 + Forum Russia

С 5 по 7 октября 2016 года в Екатеринбурге состоится III Международный форум высотного и уникального строительства 100 + Forum Russia. Это международный конгресс и выставка профессиональной направленности, посвященные проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения.

В ходе III Международного форума высотного и уникального строительства «100 + Forum Russia» планируется обсудить все самые актуальные вопросы отечественного и зарубежного строительства и проектирования.

Проведение форума соберет на одной тематической площадке представителей власти, науки и строительного бизнеса. Мероприятие имеет важное значение для развития строительной отрасли в целом. Форум 100 — это площадка для профессионалов, позволяющая не только обсудить существующие проблемы, но и выработать решения, наметить пути их совместной реализации. Участники будут иметь возможность узнать о современных достижениях, новейших разработках в области высотного и уникального строительства, обменяться опытом, обсудить лучшие мировые и российские практики.

В течение трех дней экспертами отрасли будет исследован отечественный и зарубежный опыт высотного и уникального строительства в разных странах. Программа форума охватывает все аспекты уникального строительства: возведение уникальных конструкций, мостов и большепролетных сооружений, проблемы комплексного освоения подземных территорий мегаполисов, вопросы применения инновационных технологий и материалов.

Одной из центральных тем III Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет мостостроение, которое входит в число самых перспективных направлений развития российских городов. Эксперты обсудят инновационные подходы к проектированию мостов, новейшие технологии, мировые тенденции мостостроительной отрасли. В повестке тематических сессий — вопросы от нормативов и управления качеством до конкретных примеров внедрения и мониторинга новых технологий.

В рамках сессии «Современные конструктивные решения и инновационные технологии как залог успешной реализации проектов в области мостостроения» будут обсуждаться актуальные вопросы мостостроения. Генеральный директор ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Харламов Д.Н. выступит с докладом «Современные тенденции и новые технологии в проектировании и строительстве мостов». В докладе будут освещены важные вопросы для профессионалов мостостроительной отрасли, в том числе и проектные решения для снижения стоимости строительства мостовых сооружений.

Во второй половине дня 5 октября пройдёт круглый стол «Мосты с применением стальных конструкций. Российская и международная практика». Модератором выступит Дмитрий Еремеев — генеральный директор Ассоциации развития стального строительства. Харламов Д.Н. представит доклад на тему «Опыт проектирования металлических мостов на примере железнодорожной эстакады в Астане». В докладе будет идти речь о проектных решениях, которые были разработаны ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» для строительства подходной эстакады к новому железнодорожному вокзалу, который откроется в преддверии "ЭКСПО — 2017" в столице Казахстана. Кроме того, можно будет увидеть уникальные кадры со строительства этого объекта.

Проектирование мостов — одно из основных направлений деятельности ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ».

Контактное лицо: Людмила
Тел.: (495) 543-42-56